RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративного сайта  
Профмаркет интернет-магазин > Товары и услуги > Кондитерское оборудование
Найти

Кондитерское оборудование

Отображать: Список / Витрина | на странице:
Карамелизатор "Карамелита"
Аппарат для приготовления карамели и карамелизации (глазирования) яблок. Предназначен для обработки яблок жидкой карамельной смесью, а так же для приготовления карамели различной стадии. Разогрев производится индукционным нагревательным элементом. Емкость карамелизатора и крышка выполнена из алюминевого спава. Технические характеристики Производительность — 4 кг/часМощность — 1500 ВтНапряжение — 220/230 В
Цена: 15 700 руб.
Аппарат для попкорна PM-1R
Аппарат для попкорна PM-1R очень прост в управлении, приготовить воздушную кукурузу с его помощью сможет даже ребенок. Он имеет нагревательную платформу для поппирования с антипригарным покрытием, позволяющую готовить попкорн без масла. Вращающаяся мешалка обеспечивает равномерный нагрев и способствует увеличению количества взорвавшихся зерен. Разовая загрузка аппарата составляет 150 г, время поппирования – всего 2-3 минуты. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить воздушным лакомством
Цена: 2 200 руб.
Шоколадный фонтанчик 28 см
В нижней части аппарата (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60 °С. В данной чаше шоколад доходит до жидкого состояния. Расплавленный шоколад подается на верхний уровень башни фонтана с помощью шнека, который находится внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным непрерывным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает в нагревающуюся чашу, где температура снова доводится до н
Цена: 1 900 руб.
Аппарат для горячего шоколада (шоколадница)C-5
Аппарат с краном для ручного дозирования горячего шоколада предназначен для приготовления настоящего густого горячего шоколада, а также других горячих напитков. Универсальная, надёжная, стильная, небольшая и простая в эксплуатации машина. Имеет возможность обрабатывать большой объём продукции. Легко съемный 5 литровый контейнер. Регулируемая температура продукта. Защита от перегрузки. Низкий уровень шума.. Корпус выполнен из прочного поликарбаната, кран дл розлива с защитой от засорения. Шоко
Цена: 18 000 руб.
Мармит для шоколада NP-32
Мармиты для шоколада - необходимое оборудование в кафе и кондитерских, где часто приходится использовать жидкий горячий шоколад. Такие мармиты имеют терморегулятор для поддержания определенной нужной температуры. Корпус мармита NP-32 выполнен из металла, емкость для плавки шоколада выполнена из нержавеющей стали. Емкость равномерно прогревается со всех сторон. Температура может регулироваться в диапазоне от 0-60 °С Технические характеристики О
Цена: 4 500 руб.
Шоколадный фонтанчик
В нижней части аппарата (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60 °С. В данной чаше шоколад доходит до жидкого состояния. Расплавленный шоколад подается на верхний уровень башни фонтана с помощью шнека, который находится внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным непрерывным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает в нагревающуюся чашу, где температура снова доводится до н
Цена: 2 600 руб.
Тарталетница GE-228
Вафельница для формовки и выпечки тарталеток. Выпечка производится контактным способом. Применяется на предприятиях общественного питания и небольших производствах. Перед приготовлением вафельница прогревается в течение 5-7 минут, затем с помощью кулинарной кисточки формы смазываются маслом и заполняются кусочками теста. Для того, чтобы тарталетки были идеальной формы, рекомендуется закладывать взвешенный кусочек теста. Масса теста определяется опытным путем. Время выпечки занимает 2-3 минуты
Цена: 11 900 руб.
1